今天是:
【上级调研】福建省林业局副局长郑健到武夷山、光泽指导疫情防控和林业重点工作
发布时间:2020-03-09 09:36 来源:武夷山市、光泽县林业局 浏览:

  3月2—4日,福建省林业局党组成员、副局长郑健带领省林业局选派南平指导服务队先后到武夷山市、光泽县统筹推进疫情防控和当前林业重点工作,南平市林业局调研员陈小冬参加指导服务。  

  在武夷山市,郑健详细听取了当地林业局关于疫情防控、造林绿化、松材线虫病防治、森林防火、林业企业复工复产等情况汇报,并就如何把党中央、省委省政府各项决策部署和工作要求落细落实进行深入探讨。他强调,在抓好疫情防控的同时,要保障当前林业重点工作齐头并进,确保实现今年林业各项目标。期间,郑健一行还深入武夷山正华竹 木制品有限公司、五夫镇,指导企业复工复产及乡镇造林绿化、松材线虫病防治、森林防火等工作。  

  在光泽县,郑健详细了解了当地疫情防控、造林绿化、松材线虫病防治、林业企业复工复产、森林防火、各类自然保护地开放等情况,并深入鸾凤乡油溪村村庄绿化现场、光泽县辉隆蛇业有限公司实地调研指导。