今天是:
【市级动态】叶华柳副局长深入泰盛竹浆纸项目现场办公促项目推进
发布时间:2020-03-06 09:32 来源:南平市林业局 浏览:

  2月28日,南平市林业局党组成员、副局长叶华柳带领相关科室负责人,会同延平区林业局相关人员深入南平市工业园区调研泰盛竹浆纸项目复工复产情况。叶华柳一行首先听取了项目负责人关于项目规划和建设进展的介绍,详细询问了项目林地审批需求和生产原料供应情况,并就当前林业产业的政策进行了细致解读,特别是现代竹业项目、中央财政林业贷款贴息、笋竹精深加工示范县项目等政策,还共同探讨了引种撑绿竹(竹浆纸主要生产原料)的可能性与措施。叶华柳指出,要持续抓好防疫防控和安全生产工作,稳妥有序的进行有序复工复产,争取项目早日投产创收。他强调,市区两级林业部门将继续对与项目相关林地报批、政策落实和生产原料保障等方面开展帮扶,同时积极探索撑绿竹引种试验,全力为南平竹产业发展提供原料要素保障。