今天是:
【县市动态】政和县四项举措做好当前林业工作
发布时间:2020-02-15 12:15 来源:政和县林业局 浏览:

  一是着力“统筹兼顾”。坚持从林业主责主业出发,认真谋划部署当前工作,将涉林疫情防控同森林火灾巡防、林业有害生物防控、春季造林等工作同部署、同安排、同落实,确保林业各项工作同步推进、落实到位。二是加力“春季攻势”。贯彻落实《南平市林业局持续开展野生动物管控“春季攻势”专项行动实施方案》要求,不断强化行动举措,努力查缺补漏,真正做到监管无死角、执法常态化、查处零容忍。三是协力“部门联动”。强化林业执法专班与市场监督管理部门协作联动,做到信息互通、工作互补,严格管控农贸市场、餐馆、农家乐等场所不放松。四是全力“推进项目”。加强与项目规划设计单位对接,全面谋划竹博园、七星溪森林康养漫道等林业重点项目前期工作,全力调配人力物力,疫情一旦结束,立即投入建设,确保疫情防控和项目推进两不误。