今天是:
南平市林业局关于开展2020年新型林业经营主体标准化建设的通知
发布时间:2020-01-20 10:34 来源:南平市林业局 浏览:


南林政〔2020〕1号

南平市林业局关于开展 2020年新型林业经营主体标准化建设的通知


各县(市、区)林业局:

根据《福建省林业局关于开展2020年新型林业经营主体标准化建设的通知》(闽林文〔2019〕128号)精神,为做好我市2020年省级新型林业经营主体标准化建设项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视。推动林业规模化经营,提升林业经营水平,是发展现代林业的有效举措。各县(市、区)林业局要高度重视林业专业合作社、家庭林场等新型林业经营主体的标准化建设,坚持公开、公平、公正的原则,严把审核关,确保标准化建设项目好中选优。

二、做好申报。根据省局下达我市2020年新型林业经营主体标准化建设任务,请各县(市、区)林业局抓紧组织相关专家对申报材料进行审核评定,并正式行文向南平市林业局上报2020年省级新型林业经营主体标准化建设项目。2020年全市确定18个新型林业经营主体标准化建设任务(详见附件),其中林业专业合作社9个,家庭林场9个。

三、加强管理。各县(市、区)林业局要加强组织领导,落实责任科室、责任人,确保按时序进度、按质量要求完成工作任务。组织相关人员对申报材料的真实性和合法性进行审核,加强项目资金管理,做到专款专用,并于11月15日前将本年度项目执行情况书面报告市林业局。

四、按时报送。按照《福建省林业局关于开展2020年新型林业经营主体标准化建设的通知》(闽林文〔2019〕128号)要求,对照林业专业合作社、家庭林场标准化建设标准,将申报书、表格、一览表等相关申报材料统一装订成册,于7月30日前书面报送南平市林业局林政科,同时报送电子版材料。联系人:林智杰,联系电话:0599-8626637,电子邮箱:fjnpslzk@163.com。

附件:南平市2020年新型林业经营主体标准化建设任务分配表


南平市林业局

2020年1月19日


附件

南平市2020年新型 林业经营主体标准化建设任务分配表


单位 林业专业合作社 家庭林场
数量(个) 补助金额(万元) 数量(个) 补助金额(万元)
南平市 9 94 9 96
延平区        
建阳区        
邵武市 1 10 1 10
武夷山市 1 12 2 24
建瓯市 1 12 1 12
顺昌县     3 30
浦城县        
光泽县 3 30    
松溪县 2 20 1 10
政和县 1 10 1 10

抄送:省林业局林业改革与产业发展处。

南平市林业局办公室                       2020年1月19日印发