今天是:
中共南平市林业局党组关于
开展“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见建议的函
发布时间:2019-09-12 11:12 来源:南平市林业局 浏览:

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,进一步抓好整改落实,中共南平市林业局党组现面向社会各界征求意见建议。征求时间自即日起至10月底结束。现将征求意见方式予以函告如下:

    1.市林业局办公楼一楼设立征求意见箱(地址:南平市延平区朝阳路8号);设置征求意见电子邮箱:lyjbwcxbgs@163.com。

    2.市林业局机关党委开通征求意见电话:0599-8638025,联系人:黄泉妹。

    3.“南平市林业局”门户网(http://lyj.np.gov.cn/)设立征求意见栏,在门户网首页点击“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专栏图标进入意见征求界面。

    感谢您对我们工作的大力支持!


  附件:南平市林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

  

  中共南平市林业局党组“不忘初心、牢记使命”

  主题教育领导小组办公室

  2019年9月16日